Sonntag, 29. Juli 2007

Fehrenbach

Ein Familienbetrieb wo Julia und Jürgen Fehrenbach sich verwirklichen. Julia Fehrenbach schafft es charmant und mit viel Ruhe das Team im Service zu leiten. Jürgen Fehrenbach lebt ganz ung gar an dem Abend nur für die Frische und Reinheit der Produkte die er mit Gefühl und wissen verabeitet.
Wir tranken ein Glas Jahrgangs - Champagner, bekamen ein Amuse Gueule welches in einer ....Sauteuse serviert wurde. Es waren Königsberger Klöpschen. Ein wundervoller Gruß der uns sehr passend auf den Abend einstimmen ließ. Unsere Vorspeise war nun eine Gänsestopfleberterrine mit in Traminergelee eingelegter Feige. Auch im Zwischengang überraschte uns Jürgen Fehrenbach mit einer "wilden" Mischung. Wir bekamen Steinbutt auf Spargelsalat mit Hummerschaum. Zweierlei vom Simmentaler Ochsen mit Selleriepüree und Broccoli folgte dann als Hauptgang und unser Höhepunkt. Als süssen Abschluß traf uns dann eine Creme Brûleé mit einem Erdbeerragout im Champagnergelee.
Nach dem Dessert gingen wir für den Kaffee an einen der kleinen aber ebenfalls sehr gemütlichen Terrassentischen nach draußen. Die Luft kühlte sich nach dem sehr warmen Sommertag im Mai gut ab. Was uns ein wenig traurig bzw. überrascht stimmte, war dass es keinerlei Petit Fours zum Kaffee gab, dennoch ist unser Fazit für das Fehrenbach sehr eindeutig. Genießen Sie die charmante absolut Menschliche Gastgeberin Julia Fehrenbach im Restaurant, welche die unglaublich harmonische Küchenergebnisse ihres Mannes mit Liebe und Gefühl serviert. Das es mittlerweile ein komplettes Nichtraucher Restaurant geworden ist können wir nur zu gut verstehen, immerhin ist Julia Fehrenbach gerade selbst Mutter geworden und die Speisen die auf dem Punkt an Eigengeschmack sind würden nur leiden.
Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

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