Mittwoch, 10. Januar 2007

Pacific BBQ

Das Pacific BBQ in Wuppertal. Eine andere Art der Gastronomie. Der Ablauf ist einfach, nett und unkompliziert. Wir hatten einen schönen entspannten Empfang wurden zum Tisch begleitet, wo uns direkt erklärt wurde, wie das Konzept des Pacific BBQ ist. Man sucht sich aus verschiedenen Marinaden eine aus, bekommt diese per Kreidestift auf ein kleines dafür vorgesehenes Holzbrettchen geschrieben, womit man dann zum Frische Buffet geht um sich selbst die komplett rohen Zutaten in eine kleine Schale gibt. Diese werden dann auf einem "heissen Stein" gegart und dann von den Kellnern zum Tisch gebracht. Da die Zutaten frisch und roh verarbeitet werden ist es eine komplett neue und angenehme Küche. Gerade nach den Weihnachtsfeiertagen, wo bekanntlich eh viel gegessen wird, störten uns die na ja, mehr oder weniger langen Wartezeiten nicht. Immerhin ist das Restaurant sehr groß und wir waren schließlich nicht alleine essen. Aber diese Art des "Essen gehen" sorgt für viel Kommunikation, Spass und Vielfältigkeit. Die Zusammenstellung der Speisen ist grenzenlos.
Für uns ein Abend der uns mal wieder gezeigt hat wie viel Biss ein Broccoli haben kann, und wie Hai oder Känguru schmeckt. Denn auch solche Exoten kann man da testen ohne das man eine komplette Portion bestellen muss. Allerdings können wir getrost von der Dessertauswahl abraten, lieber dem Pacific einen Tipp zur Bestückung des Frische Buffets geben: Frisch Obst und eine süsse vielleicht mit Honig angemachte Marinade ins Programm aufnehmen und dafür 2Euro mehr pro Person.
Alles in allem ein angenehmer Abend mit vielen neuen Eindrücken.

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